Outdoorpartner Kirchschlagl, Hochneukirchen-Gschaidt

• Beachvolleyballplatz
  • Turnhalle
  • umfangreiches Rad- und Wanderwegenetz
  • 12 km Langlaufloipe (Mühlenloipe)

Quellenangabe: Die Seite "Hochneukirchen-Gschaidt.Sport." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 21. März 2010 17:08 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Kirchschlaglsiedlung
Brand-Laaben outdoorpartner