Outdoorpartner Grametschlag, Hochneukirchen-Gschaidt

Hochneukirchen-Gschaidt.Politik.

• BĂĽrgermeister der Marktgemeinde ist Thomas Heissenberger aus Hochneukirchen. VizebĂĽrgermeister ist Gerhard Höller aus Gschaidt. Amtsleiter ist Franz Schabauer aus Hochneukirchen.
  • Im Marktgemeinderat gibt es nach der Gemeinderatswahl vom 14.März 2010 bei insgesamt 19 Sitzen folgende Mandatsverteilung:
16 Ă–VP, 2 FPĂ–, 1 SPĂ–, andere keine Sitze.

Quellenangabe: Die Seite "Hochneukirchen-Gschaidt.Politik." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 21. März 2010 17:08 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Grametschlagsiedlung
BrĂĽckl outdoorpartner